首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

刘刚积极复工 《乡村大世界》被赞好歌声

文章来源:
字体:
发布时间:2015-12-28 20:08:48

  刘刚也渐渐走出阴影并已积极复工录制了由他主持的《乡村大世界》的新一期节目。

  

刘刚“熊猫装”

刘刚“熊猫装”

刘刚获盛情款待

刘刚获盛情款待

刘刚赢比赛

刘刚赢比赛  新浪娱乐讯 近日,知名主持人刘刚因被曝结束八年婚姻引发关注。据透露称,近年来刘刚将工作重心全部转移到北京,而前妻却一直坚持在老家工作,如此一来事业上的忙碌也导致两人聚少离多,最终离婚。日前,刘刚也就离婚事宜证实回应,并表示“是的,我离婚了,离婚的原因有很多种,无论是性格不合还是聚少离多,突然觉得都很苍白无力,分开了就是分开了,往前看,重新出发。”为此,很多网友都给予了极大的支持,纷纷鼓励其 “振作起来”、“我们等你”。此外,刘刚也渐渐走出阴影并已积极复工录制了由他主持的《乡村大世界》的新一期节目。

 

  此次,刘刚跟随《乡村大世界》前往“中国彝族民歌之乡”四川省雷波县录制了“彝族特辑”。这期节目以寻找英雄母亲“熊猫雷雷”主题,沿途发现彝族“好声音”、“好服饰”。节目中,刘刚换上了十分喜庆且萌劲十足的“熊猫装”,为寻找熊猫“圆圆”的英雄母亲“雷雷”,与节目组一同来到了四川省凉山彝族自治州雷波县。录制期间,刘刚深切感受到了彝族居民的热情好客,提供的各种当地风味美酒、美食堪称“酒肉管饱”,令刘刚大饱口福。同时,刘刚还与一同前往雷波县的另一主持人付玉龙展开了彝族歌曲“对抗赛”,分别尝试模仿著名彝族歌手曲比阿乌的唱腔,而向来擅长歌唱的刘刚发挥相当出彩,被曲比阿乌称为是当天的“彝族最美好歌声”,更有场下观众为刘刚赠送鲜花,逗得刘刚连连称谢。

  据悉,由刘刚担任明星导师加盟的另一档少儿真人秀《星光00后》也正在安徽综艺频道每周六、日晚播出。该节目是草根选秀品牌《当红不让》的全新升级版,为14周岁以下、热爱唱歌、多才多艺的青少年儿童提供展示自我的舞台。身为明星导师中的“搞笑担当”,刘刚为现场增添了爆笑片段,希望刘刚可以一直给我们带来快乐。