首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

《嫂子嫂子》将播 李晟赵秦戏里戏外姐妹情深

文章来源:
字体:
发布时间:2015-12-22 21:36:26

《嫂子嫂子》将播 李晟赵秦戏里戏外姐妹情深

腾讯娱乐讯 近日,李晟于震赵秦等作为电视剧《嫂子嫂子》主演一同亮相天津卫视首播庆典,为该剧宣传造势。有抗战版“杨门女将”之称的电视剧《嫂子嫂子》将于12月25日登陆天津卫视。作为一部女性视角的抗日战争剧,该剧一改抗战热血硬汉套路,女性角色在剧中独挑大梁。发布会现场,赵秦讲述了与众位嫂子戏里戏外的趣事。

《嫂子嫂子》讲述了抗战时期发生在小镇丁家堡的故事。在残酷的战争时代,女性不得不扛起保家卫国的担子,凭借智慧和坚韧与日军对抗,守护自己的家园和爱人。青年演员赵秦在剧中饰演刁蛮任性的丁家小姐丁香,丁香性格复杂但本质单纯,与哥哥和嫂子们之间的感情发展十分打动人心。

对此,赵秦表示,作为该剧女性角色中唯一的丁家人,一开始是不服李晟饰演的大嫂的,因为大家年纪相当,凭什么要听她的。随着剧情的进展,赵秦却与李晟及众“嫂子”建立了深厚的感情,而这份友情也延续到了戏外。

庆典现场,有一个环节要求李晟对演员们进行一句话短评,谈到赵秦时,李晟说道,“她是一个标准的文艺女青年。”赵秦听罢笑道,“对我来说,文艺只是热爱生活的一种方式。”生活中的赵秦,喜欢看画展、读书、绘画、写书法,对她来说,不仅能够从中得到乐趣,也能够提升自己的修养,而演员的修养恰恰最能够提升演技的。