首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

《黑粉》导演钦点袁雨萱搭戏灿烈:上镜漂亮

文章来源:
字体:
发布时间:2015-12-22 21:33:17

《黑粉》导演钦点袁雨萱搭戏灿烈:上镜漂亮

《黑粉》导演钦点袁雨萱搭戏灿烈

腾讯娱乐讯 在本周,《一年级》学生们来到了由袁姗姗老师出演女主的《所以我和黑粉结婚了》电影拍摄现场。据了解,早在同学们来探班之前,姗妈就已经把同学们的个人资料交给了《黑粉》导演,希望导演能从中挑选出合适的学生出演电影。幸运的是,在众多的学生中,导演一眼就相中了袁雨萱,并邀请袁雨萱和朴灿烈上演“戏中戏”。当被问到为什么会选择袁雨萱时,韩国导演力赞袁雨萱:上镜她最漂亮。

《一年级》探班《黑粉》 体验电影剧组职业

本周,《一年级》明星老师袁姗姗为给学生们创造更多的拍摄机会,邀请学生们来到了《所以我和黑粉结婚了》剧组拍摄现场探班。在袁姗姗老师的力荐下,同学们获得了在电影拍摄现场进行职业体验的机会。与上次职业体验不同的是,这一次同学们职业体验的职位跟自己的专业息息相关。高旻睿手拿场记板变身拍摄现场打板小哥,程星源高举吊杆式话筒担任话筒收音师,宋妍霏也做起了场工。而在他们之中最幸运的恐怕要属袁雨萱了,不仅被导演钦点参演《黑粉》电影,能受到专业导演的指点,而且能与韩国人气组合EXO成员朴灿烈现场搭戏,上演互相喂食薯片的恩爱剧情,真是羡煞旁人。

袁雨萱因“最漂亮”获导演钦点,与灿烈搭亲密戏

众所周知,《黑粉》的女主就是《一年级》的明星老师袁姗姗。正所谓“肥水不流外人田”,据姗妈透露,她很想多给学生们寻找一些出演的机会。因此早在学生们来探班《黑粉》之前,她就已经准备好了同学们的个人资料并交给了《黑粉》导演,希望导演能在戏中给学生们安排一些角色,让学生们走进剧组,体验演员真实的拍戏生活。值得高兴的是,导演在翻看学生们的个人资料时一眼就相中了袁雨萱,并直夸“上镜她最漂亮”,表示可以留个角色让她出演。而当袁雨萱和同学们一起出现在片场时,导演更是一眼认出,当场就邀请袁雨萱出演《黑粉》,与男主朴灿烈上演戏中戏。

而根据了解,朴灿烈和袁雨萱戏中扮演恩爱的情侣,这就意味就着两人将在同学们的注视下大秀恩爱。不过,由于灿烈和袁雨萱是初次见面,还没来得急磨合的两人能否打破尴尬,擦出不一样的火花呢?更多精彩敬请期待本周六晚22:00湖南卫视《一年级》。