首页 > 体育 > 天下足球 > 正文

2015年南超联赛进入收官阶段 周末将上演精彩决赛

文章来源:
字体:
发布时间:2015-12-22 20:20:40

  南国早报南宁讯 (记者黄匀)10月25日,2015年真龙活泉杯南宁市足球超级联赛暨南宁市第23届足球联赛结束了第二阶段交叉淘汰赛的较量。本周末,8强队伍将排出名次。11月1日,来源球会队和龙桂达队将争夺冠军。

  在为期4个月的小组赛结束之后,根据比赛规则,两个小组前4名的队伍晋级第2阶段的淘汰赛。踢爆俱乐部队、中测节能队、正发润华队、高新区队、来源球会队、广西二建队、正发南尊队、龙桂达队这8支表现出色的队伍晋级第2阶段。这一阶段的对阵方式为A组第1对阵B组第2,A组第3对阵B组第4的交叉淘汰形式。在这一阶段的比赛中,身为小组前两名、且能在第一部分的交叉淘汰赛中取胜的队伍,才能参与冠军的争夺,余下的队伍只能参与排位赛。

  10月25日,正发南尊队与龙桂达队进行一场关键的较量。B组老大龙桂达队面对A组第2把交椅的正发南尊队,发挥出色,再次踢出大比分,以6∶2战胜对手,昂首晋级决赛。龙桂达队一直领跑B组,在小组赛中多次踢出大比分,甚至奉献过8∶2战胜对手的精彩比赛。

  龙桂达队决赛的对手是1∶0淘汰广西二建队的A组头名来源球会队。

  来源球会是南宁市业余足坛的一支传统强队,队中蓝剑平、班作超等队员都是悍将。而龙桂达队作为广西唯一一支职业足球队,这支业余队里的封毅、张琪等人也是龙桂达队以往征战业余联赛的主力队员。两强相遇必将擦出精彩火花,谁能最终夺冠值得期待。

  南超联赛8强对阵表

  来源球会队VS龙桂达队(争夺冠亚军)

  广西二建队VS正发南尊队(争夺三四名)

  中测节能队VS正发润华队(争夺五六名)

  踢爆俱乐部队VS高新区队 (争夺七八名)