首页 > 体育 > 天下足球 > 正文

AC米兰传奇明星队明年5月来邕约赛

文章来源:
字体:
发布时间:2015-12-22 20:19:37

AC米兰传奇明星队明年5月来邕约赛

邕城的AC米兰球迷非常兴奋。
AC米兰传奇明星队明年5月来邕约赛

足球宝贝展示AC米兰经典秋衣。
 AC米兰传奇明星队明年5月来邕约赛

幸运球迷获得赠票。

南国早报记者 闫芬丽 文/图

  12月6日,2016荣耀米兰中国赛在南宁召开新闻发布会。保罗·马尔蒂尼与弗朗哥·巴雷西领衔的AC米兰传奇明星队将与广东足球明星队于2016年5月8日相约广西体育中心,在南宁刮起一股热力十足的红黑旋风。

  1

  豪门球队空降南宁

  据主办方介绍,意大利足球甲级联赛是第一个被中央电视台转播进而带给中国球迷的欧洲联赛。1996至2007年间,意甲足球俱乐部AC米兰在意大利国内联赛及国际赛场上接连取得优异成绩,让无数球迷为之疯狂。在这个米兰历史上的神话时代,AC米兰涌现了一大批在中国拥有高知名度、高影响力的传奇球星。AC米兰建队至今已经过117个春秋,俱乐部为欧洲五大豪门之一,拥有深厚的文化底蕴,代表着意甲乃至欧洲足球的最高水平。

  2016年“真龙水”杯荣耀米兰中国赛,是一场国际、时尚、健康、激情等多元素强力组合的顶尖足球赛事。此次赛事由广西转动文化传媒有限责任公司倾力打造,公司成功运营2014豪门中国赛(巴西米内罗VS广州恒大)、2015麦迪告别赛等经典赛事,为广西体育爱好者带来前所未有的体育享受,让球迷感受到国际级赛事的激情和精彩,2016“真龙水”杯荣耀米兰中国赛又将成为广西史上最具影响力的足球盛事。

  “AC米兰的社会责任感很强,他们也希望把自己先进的足球理念带到广西。而这样的国际豪门来广西,关注广西足球,对广西体育人来说是一种鼓舞。”广西转动文化传媒有限责任公司总经理王恩明说。

  2

  巨星领衔足球盛宴

  豪门球队来邕,自然少不了巨星的身影。这场中国赛由保罗·马尔蒂尼、弗朗哥·巴雷西领衔,将刮起一阵红黑旋风。

  马尔蒂尼出生于意大利米兰,在1988年的欧洲足球锦标赛上崭露头角,多年来一直被认为是意大利最优秀的左后卫。他不仅防守好,左路助攻更是其拿手好戏,亦能司职中后卫,曾在1994年被英国《世界足球》评为年度世界最佳球员。马尔蒂尼是米兰的旗手,凭借冠军联赛中的出色表现和在AC米兰近20年的忠心耿耿,他成为了获得欧足联终身成就奖的第一人。他获得7次意甲联赛冠军、5次欧洲冠军杯冠军、5次欧洲超级杯冠军、2次丰田杯冠军、1次世界俱乐部杯冠军、5次意大利超级杯赛冠军,这些成绩,也让他的职业生涯荣耀至极。

  巴雷西长期担任意大利国家队和AC米兰队队长,司职后卫,亦被认为是有史以来最出色的防守型清道夫。在近20年职业生涯中,一直是队中的防守中坚和灵魂人物。他在场上活动范围大,意识无与伦比,补位及时,对方的传中球他几乎都能恰到好处地予以阻截。处理险球冷静有效,大脚长传落点极准,是后场发起进攻的能手。当时他与马尔蒂尼、科斯塔库塔和塔索蒂组成AC米兰史上最佳的后卫组合。

  3

  提前购票

  惊喜多多

  豪门中国赛即日起开始接受门票预定,希望到现场一睹球星风采,感受红黑军团魅力的足球迷,可通过大麦网、广西票务网、永乐票务提前预定,也可前往广西转动文化传媒有限责任公司(南宁市青秀区竹溪大道8号南国大厦B座2008室)订票。比赛票价共设200元、400元、600元、800元、1000元5个价位。

  为了回馈球迷,主办方还准备了精美礼品,只要您成功订购门票,均可获得精美礼品,详情咨询可拨打热线0771-2871408。