首页 > 社会 > 社会万象 > 正文

四川最丑蜡像馆再开馆 部分蜡像“微整形”(图)

文章来源:
字体:
发布时间:2015-12-22 21:48:32

昨日开馆的部分蜡像(受访者供图)

  昨日开馆的部分蜡像(受访者供图)

  今年8月18日,曾报道《四川华蓥山明星蜡像引吐槽,被指农贸服装发布会》。一时间,华蓥山“最丑蜡像馆”被推上“头条”,部分网友质疑景区借此炒作。随后,华蓥山景区宣布,华蓥山中外名人蜡像馆将暂时闭馆,对馆内部分蜡像进行调整和维修,开馆时间另行通知。

  12月17日,记者从华蓥山旅游区获悉,历时4个月,该蜡像馆又继续对外开放,此前网络热议的明星蜡像大多正在北京改头换装,剩下的政商名人、体娱明星蜡像也经过“微调整形”和换装。

  据华蓥山旅游区副总经理张月洪介绍,景区针对网上热议的“最丑明星蜡像”在闭馆期间进行了调整,撤除了部分明星蜡像,并对剩余蜡像在外貌和着装上进行了微调。“现在馆内存列的明星蜡像都经过调整,和明星现在的面貌相差不大,在着装上也进行了换装。”张月洪称,目前馆内的明星蜡像均获得授权,得到部分明星的认同,“预计明年4月份,在北京重新改良、换装的明星蜡像将进馆,供游客观赏。”(记者 刘虎)