首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

法拉利新California信息披露 设计更激进

文章来源:
字体:
发布时间:2015-12-22 20:40:15

  一年前,法拉利推出了California(参配、图片、询价)的改款车型California T,现在有关该车的换代车型的信息被首次披露出来。新车预计会在2017年登场,外观将会拥有更加激进的设计。

  外观设计更有攻击性

法拉利新California信息披露 设计更激进

  现款California T的设计相当的优雅(参配、图片、询价),而新一代车型则会增加一些激情元素

  根据Automobile Magazine的报道,新一代的California硬顶敞篷车将会在2017年登场,新车的外观设计风格将和现款车型有巨大的不同。我们知道,作为法拉利的入门车型,现款California T在设计上也是比较的低调的,整个车身线条比较的低调和优雅,看起来不是那么有冲击力,车头的造型也是有些平淡。而新一代车型的设计则会突破这种风格,变得更加的大胆和有攻击性。

  除了设计的大调整,新一代California的性能也将会获得一次全面的提升,它将更加偏向于性能设计。新车将会基于全新平台打造,这个平台将会引入铝合金的车身框架,可折叠的硬顶也将变得更轻,有望引入碳纤维材料。

  入门车型引入2.9T发动机

  动力部分,新车可能引入两个等级的发动机。入门班车型可能使用一台2.9升的V6双涡轮增压发动机,高端版本则继续使用现款车型的3.9升双涡轮增压发动机,动力输出估计达到600Ps(442kW),大幅超过现款车型的560Ps(412kW)。不仅如此,更重要的其运动性能也将会获得一次全面的提升。