首页 > 新闻 > 广西新闻 > 正文

王勇风水师真实案例之二

文章来源:
字体:
发布时间:2019-08-10 17:27:36

   沈阳人招待朋友、同学、亲戚除了吃正宗的东北菜以外,最让沈阳人为难的是去哪里游玩,因为沈阳周边实在是没有什么可游览的!唯一就是去故宫(其实就是一个大四合院,只有北京故宫十分之一)。还有就是大帅府这两个地方必去了!总不能让客人去游北陵和东陵两个墓地吧!

  只要你进入大帅府,导游就会介绍大帅府的风水有如何的好!甚至有很多风水大师也写文章大谈风水布局好!

1.jpg

  各位朋友千万别被这些人忽悠!自己要有个判断:大帅府的风水真的好吗?

  如果大帅府风水真的好,东北王张作霖就不会被炸死(凶死)。电影、电视剧、历史小说等都说是被日本人炸死的!也有另外一个说法是被苏联特务炸死嫁祸给日本人的,理由是要把日本人陷在中国的土地上,害怕日本从东北进入苏联,再从苏联的后屁股打进去。我不管什么原因,不管是日本还是苏联,我也没出生那个年代,也不了解当时的真实历史!但张作霖被炸死是事实!张学良被蒋介石囚禁后半生是事实!

  那大帅府的风水主要是哪里不好?

  我早就说过:千金门楼四两屋,一个人是病从口入,祸从口出。那么一个住宅、企业、工厂等,也是大门口重要!既然大门口重要,我们就要看看大帅府的大门口是吉还是凶?

  大帅府的门前,被一个又高又大造型类似口罩的影壁墙堵住,如图:

2.jpg

  从侧面拍照的影壁墙【形似口罩】

3.jpg

  从正大门口拍照的影壁墙【形似口罩】

  正中又写有鸿禧二字!可大帅府的主人和仆人禧了吗?全是悲哀!风水讲通顺,只有通了才能顺!一个大门口被影壁墙堵死,如同罪犯,如下图:

4.jpg

  细细想来,当年的东北王张作霖,突然被炸死,一句话都没说出来,大到东三省的军队谁掌控,东三省的省委书记和省长谁来当,和日本人怎样防备;小到家庭的10来个老婆、孩子怎么安排等,有太多太多的事要交待、要安排。可一句话都没说出来就死了!

  杨宇霆、常荫槐突然被张学良枪崩在大帅府,两个重要大人物也是一句话没说出就死了!要知道这两个人不是一般的小人物,他俩有多少东北三省军队和地方大事、家庭的妻子孩子等大事交待安排!可一个枪子就死了!

  张学良西安事变后,被蒋介石囚禁了后半生,当时他有多少事要安排,可没有机会了!后来无论是国民党、共产党、还是世界权威媒体采访,张学良都说记不住往事了!其实张学良有太多太多话想倾诉,可哪有机会啊!只能装糊涂记不得往事了!

  大帅府风水第二个凶就是张作霖居住的大青楼和张学良居住的小青楼。下面是拍摄的大小青楼的背面:

5.jpg

  这样的造型是风水的头号杀手:

6.jpg

  负阳抱阴反绑手,风水第一杀手。

  这和罪犯受审一样的造型!所以才有形象和形势两词。先有形后有象,先有形后有势,形是因,象和势是果!因为风水学是自然学科,是磁场学、光学、色彩学、气流学等综合体现!