首页 > 新闻 > 广西新闻 > 正文

2019中国网红排行榜评选拉开序幕

文章来源:
字体:
发布时间:2019-06-11 12:38:27

 

由直播星工场、盛世金典文化传媒、华人500强新闻、京谷科技等多家机构承办的“2019中国网红排行榜评选”即将拉开序幕。本次活动面向所有网络直播平台的所有的主播,是真正意义上的全网网络主播人气大比拼,本次评比也完全由网友投票选出,因此,“2019中国网红排行榜评选”活动吸引到了各大网络直播平台的人气主播热情参与。

本次活动将根据综合票选,评出年度气质红人奖、年度时尚红人奖、年度新锐红人奖、时尚男神女神奖、最具潜力达人、最火旅游达人、最火美食达人、最具人气达人等多个奖项,旨在表彰积极用网络直播向粉丝传递正能量兼具各有态度标签的网红。

今年将继续推出《抖音粉丝排行榜》,目前最新抖音粉丝前100名单数据由代码君制作更新于2018年8月5日,届时将推出2019最新榜单。各个平台的数据整理,诸如《快手粉丝排行榜》、《陌陌主播粉丝排行榜》等也在紧锣密鼓的数据采集更新中,稍后会和广大网民见面。

本次评选活动继续采用多角度、多渠道来宣传参与活动选手的风采,激励新晋网红们在各视频直播平台展示积极向上的新形象。直播星工场一方面会引导网红获得来自文艺界、时尚界、商界等社会各界力量的帮助,让网红们坚定自我,勇敢的去追逐梦想。同时也千针引线促使网红达人获得品牌赞助商的广告合约,让传统企业结合新兴经济模式,增加产品销量,提高产品知名度,共同推动我国网红产业发展。

华人500强新闻旗下栏目《直播星工场》将对拥有天使般面孔、卓尔不凡技艺、持续弘扬正能量且人气爆棚的网红持续跟踪报道。将会在各大门户媒体相继推出专访。