首页 > 新闻 > 广西新闻 > 正文

pockii 打造东南亚最大托管区块链钱包,布局东南亚区块链生态圈。

文章来源:
字体:
发布时间:2019-05-30 18:46:00

   随着小牛的到来,以及前些熊市淘汰了蛮多项目,世界企业家基金会联合马来西亚知名投资基金会,注资百万投资到信福宝钱包,易名pockii 打造与升级东南亚最大托管区块链钱包,布局东南亚区块链生态圈。

  信福宝钱包已经在东南亚运行一段时间,大约有2万用户,当然部分来自合作方以太亚洲交易所和信福管家信用卡app,马来西亚区块链投资人拿督RYANN主导与亚洲第四大区块链媒体哈希天下联合投资基金会,并易名为pockii,中文意思小口袋,整合了市场币圈,媒体交易所以及更多的DAPP成为更大的生态圈,让钱包能更大的扩张。

  而区块链数字钱包是目前数字资产投资管理的重要工具之一。每当进行数字资产投资时,我们不能仅仅依靠区块链交易所来存储数字资产,对于每个用户来说,更需要有个自己的数字钱包,来存储属于他们个人的数字资产。

1.jpg

  而未来区块链钱包开发有什么价值?

  区块链钱包在提供资产管理、快速交易等基础功能的同时,也支持手机挖矿、用户权益、矿机等功能,打造数字资产增益矩阵,帮助运营者开拓并落地更多的应用场景,构建一个去中心化的商业生态。

  区块链行业风口中,因交易所金融投资属性的先天优势,交易所已成为了第一个大规模应用落地的产品形态,同有金融属性的"钱包",也厚积薄发,在区块链整个生态中,起了互通,连接等作用,大量用户的涌入,使得钱包的发展前景及应用,远胜交易所。

  随着投资者投资行为趋于稳定,整个行业的资金流向发生了一定的变化。很多的投资者在熊市选择更长期稳定的投资策略,从短期操作变成了长期持有,数字资产从交易所更多的流向了钱包,开始寻找新的增值方式。未来POCKII会增加更多金融属性的理财方案与产品在钱包让用户选择。

  不仅仅是投资者投资策略的变化帮助了钱包需求回暖,整个区块链3.0应用热潮的开始,也将为钱包发展带来契机,POCKII钱包正迎头赶上,在小牛市中,打造一个更全面、更实用的"多钱包"和一个入口级的生态连接器,打造区块链钱包行业的旗舰应用。

2.jpg

  区块链行业关键在于流量,钱包将会是超越交易所的流量入口!

  互联网时代的经验告诉创业者:流量生意是贯穿在各个行业的基础模式中,而做流量漏斗模式的第一件事就是要把握入口。

  随着区块链生态的不段扩大,不断的项目涌入。区块链的落地应用会越来越丰富,用户已经不单单被限制在交易所中通过来完成加密货币的流通。用户正在寻找更便捷,门槛更低有流通手段。毫无疑问,钱包将会承担起新的流通场景的中转站,成为区块链生态的流量入口。生活在互联网时代,我们因支付方式的简易方便而受益良多,电子支付钱包已从入口延伸出各类方便的业务服务,给数字资产钱包做了非常好的示范。

  POCKII将一款优秀的区块链钱包,安全是基石,便捷是敲门砖,良好的生态搭建是助推器。

3.jpg

  在安全方面,首要任务是要保护好用户的钱包私钥。 POCKII对私钥的存储进行了特别的处理,并且与降维实验证进行了全方面的渗透测试,确保用户的私钥是安全可靠的。同时POCKII将在未来开发APP应用时还支持 密码/指纹/面部解锁,多功能安全防卫,真正做到全方位安全考虑。

  在便捷方面,POCKII让用户能在一款区块链钱包中完成所有数字资产的管理,就是对产品便捷性最好的诠释,POCKII帅先提出了『双核钱包』概念,打造了本地钱包+云端钱包模式。本地钱包满足用户的私钥自己保管,交易匿名的需要;云端钱包满足用户方便快捷的需求。

  目前支持了3大主链币种,短期支持多种ERC2.0代币及EOS代币。对于用户来说,区块链行业的早期用户多为投资者,投资者进入区块链行业其目标明确为"投资",因此,POCKII未来计画推出了空投、糖果、理财、锁仓、OTC、币币兑换等直接与资产相关的服务,实现钱包+中心化金融服务,为用户提供一键操作的极致用户体验。POCKII将成为项目方最优质的合作伙伴。

  从一款钱包作为基础金融工具的属性出发,POCKII团队并非局限在于钱包的属性上,而要通过钱包的功能,最大能力的激发一款产品的价值。

  现在的钱包,不仅仅是产品、技术上的考验,更核心的是考验对相关资源的整合能力,如何盘活区块链整个生态。

4.jpg

  区块链技术不断被熟知被应用,一个钱包的解决方案,将会成为区块链行业中众多角色连接的需要,可以串联场景,可以实施金融闭环,可以实现落地应用。目前的发展规划中就计划推进了与ETASIA交易所的合作,POCKII将帮助交易所、项目方完成生态闭环。在项目方的生态中,交易所的二级市场用户范围并未和生态中参与建设的的用户范围吻合,其中的差异区间很大,通过钱包的工具,可以将一个用户交易所的资产和生态内的资产共同持有管理。当两者间差距略大时,交易所的用户可以通过钱包流向生态,生态内的用户也可以通过资管工具进行币币交易。

  货币的本质是流通,而流通的前提是有场景,钱包即是金融流通和场景间的连接工具。POCKII 就是最佳选择。