首页 > 新闻 > 广西新闻 > 正文

恒米国际米朵:女人需要的是健康美

文章来源:
字体:
发布时间:2019-05-06 11:22:37

    作为恒米国际的创始人,米朵(薛明芳)是个很传奇的人。尤其是美丽朵朵的成功推出,更是受到外界许多关注。作为公司董事长集万千宠爱于一身,但她仍然是个很有亲和力的女生,甚至在谈到健康话题时,更是像个行家一样。

3.jpg

  健康是保持美的唯一前提

  跟许多品牌不一样的是,美丽朵朵成立的两年时间里,一直专注于为女性创造健康美,关注女性健康问题,鼓励女性要懂得发现自然之美。这一切都源于米朵对产品的严格,正因为她深知健康的重要,才一直致力于为更多女人带去健康产品。

  恒米国际从最初物流起步,发展至今已在全球30多个国家有业务涉及,同时成功孵化出数十个知名品牌。米朵在最初成立美丽朵朵时,抱着一种要把产品做到市场第一,品质第一的态度。她虚心好学,哪怕身家已经足以让她过上富足的生活,但不安分的她却要为自己理想的那个品牌再努力一次。

  这就是如今深受女性信赖和支持的健康品牌——美丽朵朵。

2.jpg

  历经千辛,卓越品质,用心之选

  在女性身上,每天承受着巨大的痛苦和压力。女人有太多难以言表的痛,那些伤痛给女人造成的伤害就是不停摧残她们的身体,直到女人变老变丑。

  美丽朵朵的出现,不仅带着米朵女士的美好愿景:愿天下女性女性都如玫瑰般娇嫩。正所谓女人如花,美丽朵朵开。它象征着美丽、美好、美满的寓意。在上市后,也一度引发用户抢购热潮,许多女性成为受益者后,也成为推广者,她们用行动来帮助美丽朵朵成为市面上销量火爆的产品之一。

  美丽朵朵品牌一度成为热销品牌,其中私护凝胶和胶原蛋白饮更是成为最火爆产品之一。这两款产品是由创始人米朵亲自试用,并远赴几千里之外的英国带回,它是由恒米国际和英国剑桥共同打造的尖端女性私护项目,一经面市便得到高度反响。胶原蛋白饮是女性长久需要的蛋白品,原料均来自法国和印尼高品质蛋白+燕窝,为女性美丽加分。

1.jpg

  米朵:女人应该美得无负担

  美丽朵朵的成功,无疑让恒米国际大获成功。作为倡导让女性追求无负担护肤的健康品牌,米朵做出了许多努力。如今,已经畅销两年的美丽朵朵仍然在火热销售中,米朵的女神形象也深入人心。不少用户和代理们都为她的保养而感到惊叹。

  米朵说:“女人应该要美的没有负担。”在她的坚持下,她不仅做到了,也成功了。相信万千美丽朵朵的受益女性,也同样在享受着这份健康之美。