首页 > 新闻 > 广西新闻 > 正文

恒米国际米朵 寻找优质原料,发现女性自然美

文章来源:
字体:
发布时间:2019-05-06 11:20:27

    时代的进步,科技不断发展。每一个新事物的出现与诞生,必然有无数的付出和心血才能换回收获,得到肯定与信任。恒米国际美丽朵朵就是在这样的环境下诞生,它源自于女性对美的追求,对健康的执着,对品质的期待。

  来自全球的优质供应原料,英国剑桥医学院精心研发,全球首款萃取植物原料,不添加任何化学成分,更安全,更健康,更天然。美丽朵朵秉承自然呵护,关爱女人而生,在市面上得到巨大反响,好评不断,零负担的呵护得到推崇,成为万千女性新追求。

4.jpg

  发现美,赋予美。在自然领域中寻找健康与优质的产品,成为女性真正的福音,美丽朵朵向来都非常尊重女性,给女性平等的对待,让每个女性都能得到最极致的呵护与关爱,在成长道路上可以享受到如花般的娇嫩与美,找回属于女性的魅力与精彩。恒米国际成立初衷,也志在为天下女性的的健康而努力,用心创造,发现奇迹,让健康与美同行,拥有更多自然美。

  恒米国际是国内知名的企业,从物流起步至今,发展成国内新型跨国贸易综合体企业。公司在成立以来,孵化数十个品牌,业务遍及全球,是目前发展快,影响力大的企业之一。公司从传统走向新零售,创新模式,管理运营体系全面颠覆,在最短时间内成为深受代理信赖,成为一款冉冉上升的新星品牌。

2.jpg

  为了能够找到美丽朵朵的原料,坚持走健康和天然路线。恒米国际创始人米朵也付出许多努力,甚至走了许多国家,不断的尝试,失败到再尝试,直到找到最适合的原料为止。每一次在路上的寻找,都是一次全新的发现和前所未有的历练,在路上的坚持唯有不忘初心,才能真正把最好的原料带回来,研制成心中最理想的成品。

  美丽朵朵私密凝胶,一款具有高科技研发,独特配方的天然女性私密呵护产品,它面市以来受到的好评最多,也是一款真正能改善女性私密问题的私护用品。它温和不刺激,健康安全,得到大家一致认可,同时也成为目前畅销的私护用品之一。尽管在推出之前遇到过许多挫折和失败,但创始人米朵却认为这一切都是值得的。

1.jpg

  从原料到生产工艺,从产品包装到市场销售,一次次的热销是一场革命性的战争。美丽朵朵私密凝胶成功的背后付出太多艰辛与不容易,如今终于换来它应有的成果。

  伴随着美丽朵朵的持续畅销,它也在不断为女性带去健康呵护,萃取植物成分,零负担的呵护,让女性拥有更多自然美!