首页 > 新闻 > 广西新闻 > 正文

恒米国际米朵 天下女人之福,女性的榜样

文章来源:
字体:
发布时间:2019-05-06 11:18:31

    近日,恒米国际旗下品牌美丽朵朵在市面上的火爆销量引发业界许多关注,其创始人米朵不仅成为许多用户口中的偶像,更成为业界传奇,引发众多热议。

  恒米国际创始人米朵(薛明芳),国内外8家公司董事长,美丽朵朵品牌创始人,服装、影视独立艺术家。拥有多重身份的米朵女士,近年来最关注的还是她新创立的品牌美丽朵朵,这款以私密凝胶、胶原蛋白饮、护肤用品为主的一款女性健康用品,一经面市便得到许多关注,成为目前热销的品牌之一。

3.jpg

  在米朵女士身上,我们看到创造一个品牌的毅力和决心。当初她投身于大健康产业时,许多身边的人并不是特别看好。他们觉得目前市面上的健康产品数量杂,品类多,但没有一个可以真正被记住和认可的,加上健康产品需要非常精湛的工艺和原料,成本高,还未必被市场认可。

  但倔强的米朵却觉得,既然要做就要做到最好!服输,从来不是她字典里的词。她从创办美丽朵朵开启,就从来没有想过不成功,更没有想过万一输了该怎么办,这不是她的个性。就像当初成立恒米国际时,也有过很多人不看好,但她不仅成功了,还给自己带来巨大财富,让自己的生活得到了保障。

4.jpg

  说干就干的米朵,远赴多个国家寻找原料配方,最终锁定英国剑桥医学院新开发的一款凝胶。这款凝胶究竟有多神奇?当初米朵也不信。但她仍然成为第一个使用者,在使用后她惊讶的发现,自己的痛经得到了改善,身体里许多毒素被排除,整个人就像变了一样,身体有了前所未有的轻松与自在。

  于是,米朵果断成立恒米国际研究站,搭建与剑桥的研发合作,同时重金聘请国内外专家共同研发,最终让美丽朵朵私密凝胶成功推出,成为目前畅销多年的私护用品。

1.jpg

  代理们对米朵的评价:“热情,活力,漂亮,自信,勇敢,独立而富有魅力的女子。”

  媒体们对她的评价则是,“一个传奇且永不肯妥协的女性。”

  在这个女性当自强的社会,越来越多女性走出来,她们撑起半边天,做了许多以前女性所不能做或做不到的事情。米朵女士,无疑用她的实际行动证明了一切,也在用自己的努力创造属于自己的传奇。

  恒米国际目前已发展成国内一家新型跨国贸易综合体,业务遍及全球30多个国家,涉足多个行业,成功孵化了数十个知名品牌,享誉海内外。

  米朵女士正在用她的传奇人生,打开女性健康之门,为更多女性造福,创造属于女人本该有的自然美!