首页 > 新闻 > 广西新闻 > 正文

朱梓骁化身霸道总裁 小美团队诚招代理

文章来源:
字体:
发布时间:2016-05-10 01:06:22

1.jpg

  如今各种各样的护肤品牌作为新的一种商机让很多创业者以及创业团队挑花了眼,今年明星朱梓骁化身霸道总裁携手自己的自创品牌Appleme在上海奏响了美丽的新篇章,更有谢楠、李晨、金池、江若琳、左岸潇等圈内众多明星好友前来Appleme年度盛典现场为其助阵。很多商界的大企业或微商团队纷纷向Appleme抛出了橄榄枝,选择代理或加盟Appleme,追其根本,原因不外乎有两个,一个是因为Appleme是艺人朱梓骁自己的品牌,属于明星产品。一个明星尤其看中产品的安全性,他的初衷就是自己做品牌能够让自己以及身边的艺人朋友用的放心。所以明星做自己的护肤品肯定质量是有保证的,而且刷微博以及看节目中很多明星都有在用Appleme。另一方面,朱梓骁不是代言人,而是品牌创始人,不是挂名老板,而是心系品牌,真正在把关每一个跟Appleme息息相关的细节。

  在这里,小编也有幸采访到了Appleme品牌其中的一支力量型微商大团队—小美团队的创始人熊天凌,在团队里大家都亲切的称他她为“小美”。跟小美简单的沟通下来,小编了解到,这个虽然只有93年的小姑娘,身上却有着常人所没有的一种毅力。花一样的年纪,本该像其他女生一样像温室里的花朵被家里娇宠,却选择了另外一种向阳而生的生活,带着一群像她一样向阳而生的千人大团队,为了梦想,为了生活在努力在奋斗!我问她为什么选择Appleme?她告诉我的原因很简单,因为Appleme是她接触了这么多品牌当中唯一一个用爱在做生意的品牌,真正的出发点是为她的团队,为她的代理商们在着想。在这之前,小美也接触过其他微商品牌,因为很多原因,她也经历了这个年纪不该经历的商场上的人情冷暖,灰心之余,让她有这个机会了解了Appleme这个品牌,于是就与Appleme有了暖心的缘分。从此,一发不可收拾,Appleme的出现不仅给这个90后的“商业翘楚”带来了事业上的成功,更令团队中的千人甚至万人都重燃斗志,雄心勃勃的在打拼自己的事业!

2.jpg

  重新开始选择Appleme并没有让她失去原有的团队,甚至短时间内更加壮大了“小美团队”这个大家庭,她的努力每一个代理都看在眼里,她一对一用心辅导,从零基础带到月收入十万的代理商不在少数!在小美团队不仅有好的产品、好的销售方法、团队中的每一位代理,小美都立志于把大家打造成最具专业性的美容导师。也是在这个大团队中,几位核心团队领导人共同努力,让这个90后打造的团队正能量磁场非常强,一步一步稳步前行。

3.jpg

  采访完小美团队的创始人,小编感慨万分,在90后的世界里,原来不只有电玩,不只有吃喝玩乐,还有着这样一群积极、努力、聪明、上进、拥有正能量的团体在认真的生活着。

4.jpg

  在这里小编也真心的祝愿Appleme品牌越来越好!也相信在小美这样一个有着人格魅力,以及优秀态度的创始人的带领下,小美团队一定也会越来越好!成为微商中屈指可数的精英团队!也欢迎更多的微商创业者以及团队能够加入Appeleme这个品牌,加入小美团队!