首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

东方之姿氨基酸洗面奶媲美SK-2 ?有图有真相

文章来源:
字体:
发布时间:2019-08-13 15:17:00

  相信很多朋友都知道SK-II护肤洁面霜,这款肤感和泡沫都有出色表现的产品,可以说是氨基酸洁面产品的佼佼者了,用了几年,挺适合我的干性肤质,零售价460元。

  前段时间有位朋友向我推荐了一款说超好用的东方之姿玫瑰氨基酸洁面膏,说可以睁开眼洗脸,只含一种日本味之素的氨基酸发泡剂(和SK-2的一样),不添加辅助发泡剂、增稠剂、PH调节剂等,零售价才138元,还不到SK-2的三分之一。说真的,我还真没看到过不加辅助发泡剂、增稠剂的氨基酸洗面奶,于是半信半疑的上了美丽修行网查成分,真的没有看到辅助发泡剂成分,其它成分都很温和,评分还比SK-2高了半个星。后来买了一支试了一下,发现真的大爱!非常享受细泡摩擦皮肤的滑感,睁着眼洗脸没感觉到涩眼,用后不干,保湿挺好的,以后就认定它了,可省不少钱哦。有图有真相,成分截图如下:

1.jpg

2.jpg

4.jpg