首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

帝荣集团三周年庆砥砺前行 2020年达成20亿房产战略投资

文章来源:
字体:
发布时间:2019-08-08 19:25:07

  · 2019上半年,帝荣集团房产投资组合已达4亿人民币;企业成立至今,已达到3900%的成长。

  · 2019年,帝荣集团所累积的物业投资项目,已达至21项。

  · 帝荣集团创办至今,总共斩获15项海内外个人与企业大奖。

  · 推出“Bulk4Home商企”黑卡,为企业提供媲美世界500强的企业员工福利,成为全马首家提供企业员工福利的房产团购投资集团。

  · 与马来西亚厦门总商会会长郑培植签署战略合作协议,以推动中马房产投资与贸易关系。

  · 与东南物业有限公司签署战略合作协议,合力推动南马房产物业发展。

  · 制定“人权、社会、环境”为企业社会责任发展方针,以可持续发展为企业使命。

1.jpg

  (吉隆坡,2019年5月17日 )– 帝荣集团(KYY Empire)进入房产投资市场三周年,以迅雷不及掩耳的速度,让企业突破成长达3900%,深耕马来西亚与东南亚市场之余,更不断开拓进取,对接庞大的大中华市场。如今,帝荣集团已在2019上半年达致4亿人民币的房产投资组合,并放眼在2020年达成价值20亿人民币的房产战略投资目标。

2.jpg

  帝荣集团三周年庆典晚宴,可说是名流汇聚、衣香鬓影,超过五百位企业家、中国投资团、银行家、律师团、专家等盛装出席了这场年度瞩目的晚宴。出席庆典晚宴的重量级贵宾有帝荣集团营运总裁刘天祥(Marcus Low)、帝荣集团亚太区营销总监林虹麟(Salem Lim)、东南物业有限公司(Tiong Nam Properties)总裁邱金隆、碧桂园森林城市杨凝、马来西亚厦门总商会会长郑培植、全马最大的老板俱乐部A Plus Boss 创办人拿督饶新羽及拿汀关竹琳、行动教育校长会、合作伙伴、商界精英、银行界楚翘、律师界资深大状、十大杰青、客户及全体帝荣集团员工等等。晚上八点整,晚宴在公司领导人、全体员工及受邀嘉宾热烈的掌声、欢呼声中拉开了序幕。

3.jpg

  此次活动更受到了中方与中国中央电视台(CCTV)的重视,李领军编导更亲自赴约献上祝贺与致辞,并安排了中央电视台为帝荣企业与创办人房产大侠林国荣博士做了一场独家专访。李领军在致辞中表示,林国荣为中华民族的优秀儿女,更是海外华人的典范,并希望他能持续为中华崛起而努力。

4.jpg

  加速品牌规模化发展 打造房产业生态系统

  本次帝荣集团的周年庆盛典,总结了2016至2018年所取得的各项成绩,当中包括:与开发商开拓累积合作21个项目、企业的倍数跳跃式成长及对2019年的全新规划和产品推出。同时,也表彰2018年度为公司发展做出突出贡献的优秀管理者、伙伴与员工。帝荣集团精心的安排,带来了精彩绝伦的节目表演。林国荣更亲自操练了开场表演、产品推介的魔术表演,为晚宴掀起了一波又一波的高潮,现场的欢乐气氛更感染了现场的每一位宾客。

5.jpg

  林国荣在创办帝荣集团之前,曾是八年的全职投资者,但他意识到只有透过品牌和企业的建构才能影响和协助更多人。林国荣在三年前顺应市场趋势加速转型,聚焦品牌规模化发展,创建了资本、企业管理、房产投资与开发、装修、租凭与销售的全面发展生态系统。

  为了开拓更广阔的市场,帝荣集团也与郑培植、东南物业有限公司签署战略合作协议,以推动中马的房产投资贸易关系,及南马的房产市场开发。郑培植为马来西亚厦门总商会会长,在中马关系中,有着举足轻重的地位。东南物业则是东南物流旗下的产业发展子公司,东南物流是马来西亚数一数二的物流集团,更是马来西亚上市企业。帝荣集团在短短三年的非凡成就,让东南物业对此次合作有着很大的期望。除此,林国荣也在此次的晚宴推出了全马首创的企业旗舰产品 – “Bulk4Home商企”黑卡。

6.jpg

  “Bulk4Home商企”黑卡 打造500强企业员工福利

  这几年的商界发展,林国荣发现许多企业都有着留住人才的难题,而他认为企业应该效仿500强企业的员工福利,让为企业打拼的员工购买房产,让员工无后顾之忧。林国荣在结合帝荣集团的商业模式后,开创并推介了年度旗舰产品“Bulk4Home商企”黑卡。

  “Bulk4Home商企”黑卡,可让企业在零头期、零订金、零律师费、零装修费、零烦恼的条件下,为企业打造员工福利,为员工购买房产和房屋寿险之余,更提供核心团队企业旅游,让团队心属企业,让团队心有归属。

  履行社会责任 聚焦人权、社会与环境发展

  作为一家具有高度社会责任感的企业,帝荣集团一直视可持续发展为责无旁贷的使命。帝荣集团在成立以来便参与和推动各种类公益活动,而此次更趁着三周年庆推介三项企业社会责任计划:帝荣平等大使、帝荣和平大使和帝荣绿色大使项目计划。

7.jpg

8.jpg

  以此三大方针为优先,帝荣集团成立了生命启动中心(Life Enabling

  Centre,LEC)以协助残疾人士或弱势群体有一技在身,培育赚钱的生存技能与房产投资知识;走进校园启动反霸凌计划,透过讲座分享让孩子学会尊重;响应政府的新新村政策,推动新村发展、环境维护整修计划,并提供相关教育与分享。透过企业融合公益,透过企业的发展,推动社会的进步,让世界变得更美好。