首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

燕真珍印尼燕窝-真品 珍品 坚持只做天然高品质的燕窝

文章来源:
字体:
发布时间:2019-06-20 11:22:49

1.jpg

  我是泡泡儿,有点小骄傲的成都小姐姐,也是85后的创业小阿姨。做旅游定制的同时也在经营着燕窝小事业,把事业和兴趣做成一件重要的小事,就是我今天要和大家分享的故事。没有特别精彩,却平凡有趣。

2.jpg

  美丽的千岛之国,美好的自由行

  2010年,我第一次踏上了美丽的巴厘岛,便爱上了这样一个千岛之国。纯粹的湛蓝,印度洋落日,神秘的乌布山林,努沙杜瓦美丽的沙滩,无比贴心的酒店服务,东南亚风情让我流连忘返。那时,纯天然的想把这份美好悠长的假期带给朋友,于是,就开通了微博取名“巴厘岛自由行代理”。

  纯天然 印尼工厂直供 坚持做一等品质

  微信号: yanzz321 (←长按复制添加微信)

  源头直采 比实体店便宜50-80%

  燕窝,路漫漫其修远兮 吾将上下而求索

  与燕窝的缘分始于2014年。 巴厘岛是印尼最重要的岛屿,也是世界热门的旅游景点。但印尼被世界认可最有名的还是滋补品,燕窝。旅行的小伙伴们经常问起泡泡儿关于燕窝的二三事。基于此,于是我开始了新的探索踏上漫漫燕窝创业之路。

3.jpg

  燕窝是印尼的重要产业,鱼龙混杂,参差不齐。因为不懂燕窝,通过各种渠道寻找货源,碰壁无数。燕窝遍地都是,但寻找良品,是异常艰难的。为自己的一知半解,花了不少学费。和燕窝小白一样,泡泡儿也经历过高价买差品的阶段。

  翻看过去的老图片,那时候拿到的燕窝明显有补底刷胶。看到这里,大家一定偷笑,泡泡儿也踩过坑?嗯,是的,泡泡儿也被忽悠过的,郁闷的时候特别想有小姐妹一起说说话,出出主意。

4.jpg

  2016年3月,通过印尼的朋友帮忙联系,找到了第一家工厂,位于苏门达腊岛,这次我第一次亲眼看到了燕屋的样子,燕窝挑毛的过程,以及了解了燕屋的修建条件和金丝燕的生活习性。

5.jpg

  因为有了直接与工厂对话的机会,所以学到更多燕窝的知识,也不断提升自己对产品的要求。因为产品质量提升备受认可,价格公道透明,转推荐的客户越来越多,很多老客户也从忠实的客人变成了代理。当第一次月销量从3000g变成6000g时,我高兴的都不像小阿姨了,请了朋友大吃一顿。因为对燕窝品质的执着,因为自己的认真,泡泡儿,你又做成了一个小事。给自己点赞。

  工厂虐我千百遍,你们待我如初恋

  加里曼丹SAMPIT小镇

6.jpg

    因为好的燕窝一定来自好的原料和加工。印尼的燕屋、工厂千千万,但想要找到好原料并不容易。泡泡儿为了从原料产地了解清楚燕窝,寻找好的原料,去经历采购原料的始末。所以2017年,飞往印尼的加里曼丹岛,虽然路途艰辛,条件艰苦,但对于我来说也没什么,因为兴趣是最好的老师。

7.jpg

  加里曼丹岛(Kalimantan Island)是世界第三大岛,位于东南亚,面积74.33万平方公里,属于热带雨林气候,植被繁茂。南临爪哇海,北临南中国海,的砂拉越和沙巴两州,两州之间为文莱。南部为印度尼西亚的东、南、中、西加里曼丹四省。历史悠久,中国史籍称为“婆利”、“勃泥”、“渤泥”、“婆罗”等。

8.jpg

  我花了2年多时间不断探索和寻找,才真正懂得了燕窝,很多人选择做一个产品是以利润第一,而我则以品质为第一,因为好货是不怕对比的。

  从一个小白变成了一个懂燕窝的卖家。很感谢一路陪伴泡泡走过来的老客户和朋友。我们一起研究品相、工艺、泡发、炖煮。我一个人在加里曼丹的时候,坐好几个小时的车,枯燥颠簸的行程中,不断有小伙伴微信聊天来确认我是安全的。今天想起来,泡泡儿都觉得特别感动。嗯,我又做成一个小事,收获了团队的小伙伴。当年一起研究探讨的小伙伴,现在都成为了泡泡儿的金牌代理。

9.jpg

10.jpg

  这是最平凡的小事,也是燕窝最核心的价值。有点枯燥,没有花哨故事。我的宗旨是做高品质安全燕窝,不仅满足美容养颜需求,日常滋补养身的愿望,更要让大家吃放心安心。因为还有很多顾客在备孕,怀孕、哺乳、养病康复等这些人生重要阶段,却将信任交给了我,所以我不能辜负自己的良心。

11.jpg

  三年来,很多事情亲力亲为,采购发货搬运谈判应酬等等,一人分三身,公司员工由最初的我1人,发展到今日的20几人,现在运营已经有三个年头,各种数据呈现不断增长态势,即便如此,我还是认为,生意中,财富只是一方面,坚持初心才是持久之道,所以,我一定始终坚持,干挑工艺,不刷胶,不补碎,无药水,无漂白,以感谢每个人的支持信任。尽管十分艰辛,但我始终累并快乐着。

12.jpg

  截止目前,我感到很骄傲,因为自己坚持,因为有你们的信任,燕真珍继续代表我游历中国,看祖国美好山川。看时光,在大家生命中最美好的每一刻。这件小事,创业小阿姨,会一直坚持,我始终坚信:未来一定更加美好。