首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

AR涂涂乐官方招代理?怎么代理?怎么玩?

文章来源:
字体:
发布时间:2016-01-15 20:50:18

  最近的街头巷尾、幼儿早教市场,已经被一本AR涂涂乐的涂鸦本给占领了。很多人想不到,这究竟是一本怎样的涂鸦本呢,竟然会如此受市场的欢迎呢?当然你可能想不到的是,这看起来非常普通的涂鸦本,其实却蕴含着大大的学问,每一本涂鸦本,都是科技智慧的结晶,对运用了如今最尖端的AR科技技术。V信:shuishui5079

  《AR涂涂乐》是一款新时代下的高科技绘本,她能画、能写、能动、能说,且双语结合,4D立体视觉冲击。可培养孩子的绘画兴趣,增强孩子的学习动力,激发孩子的创新思维,引导孩子的语言学习,一本在手,解决孩子的乐学玩趣。所有的涂鸦都能变成动画,让孩子真正能体会到神笔马良的创作成就感。专为2岁以上孩子精心设计的4D互动涂色绘本,结合AR技术,将孩子的绘画作品变成4D动画,有声有色能互动,“视、听、说、触、想”多感体验,触发孩子无限艺术灵感。图案简单生动,主题丰富,培养孩子颜色的鲜明对比,开发小脑!

  招商微信:shuishui5079

  

1.jpg

 

  AR涂涂乐是什么? AR涂涂乐2是一款开启孩子艺术梦的早教产品,所有的涂鸦都能通过AR技术变成4D,让孩子真正能体会到神笔马良的创作成就感。简单生动、主题丰富的图案在激发孩子创造力与想象力的同时,还能够通过朗朗上口歌谣对中英文单词进行学习。同时伴有朗朗上口的儿歌童谣,充满正能量的同时向孩子潜移默化正确的价值观。当下社会,创意与才情很重要,而涂鸦则是孩子进行想象的手段,是发展想象力的途径。2—8岁是儿童右脑开发的黄金期。幼儿美术的启蒙教育对儿童早期智力开发起着至关重要的作用。AR涂涂乐不仅能让儿童感受到色彩世界的奇妙与丰富,还能充分锻炼儿童涂,画的技能,对儿童审美能力的培养及右脑形象思维的发育都有积极的作用。

  

2.jpg

 

  涂涂乐一套为四本画册《有趣的动物》 《奇妙的农场》 《多样的交通工具》 《多彩的生活》图案简单生动、主题丰富,涵盖孩子感兴趣的方方面面。每个画面提供两次创作机会,激发孩子想象力和创造力。涂鸦变动画,让孩子感受自己的劳动成果,大大增加了孩子的成就感。产品使用的是高品质双胶纸,坚韧不易破;环保油墨印刷,关爱宝宝健康;圆角设计,防止翻页划伤。操作简单,手机、平板、电脑都可以用扫描二维码轻松下载安装APP,随时随地都可使用。

3.jpg

 

  代理怎么做?

  1、 全职、兼职均可;

  2、 一推广,二进货(我会根据个人不同情况建议进货数量,10套起批);

  3、 团队会手把手教你(产品知识、引流、互动沟通、成交技巧等),同时,你更需要积极主动,善于学习;

  4、 做到一定销量,公司会授权正式代理给你;

  招商微信:shuishui5079

  选择涂涂乐的理由:

  1、 产品新颖、深受孩子喜爱及受益,市场空白;

  2、 打压市场乱价:每套产品均有单独二维码,公司可以从根源地查到产品的流向和归属地,一经发现乱价,查到二维码,乱价者手中产品即取消验证功能,变成普通的涂色本,不会有4D效果;

  3、 为了避免市场混乱,产品同质化,涂涂乐总部限制团队数量;

  4、 涂涂乐既可做线上推广,也可做线下推广,合作渠道非常多;

  5、 很显然,现在微商大多数均为宝妈,他们就是精准客户群体,大大降低了找客户难度。

  涂涂乐的多向营销渠道

  

4.jpg

 

  温馨提示:以下情形者,请绕道!

  1、认为做微商仅仅只是做个机器人,不要动脑,动下手指,成天在朋友圈刷屏的。请绕道!

  2、 如果你曾经是这么做微商,三天打鱼两天晒网的,(今天卖小猫,明天卖小狗,后天卖小猪,再后来歇菜)请绕道!

  3、机会是留给有准备的人,我不是你老板,你是你自己的老板,如果想要在我这里找上帝的感觉的,请绕道!

  4、如果我辛苦教你,你不去实操,做不出成绩,那么就不要浪费彼此的时间了,请你把货退回给我。

  前提:产品无破损、不影响二次销售,运费由退货方承担!

  

4.jpg