首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文

嘉和城第九期新品“天景”组团 享受四世同堂乐趣

文章来源:
字体:
发布时间:2015-12-22 20:38:14

自从二孩政策全面放开后,对房地产影响重大,不少家庭在考虑是否要生二孩,与此同时面临的住房压力也随之而来。以前一个孩子,三房刚好符合家庭居住需要:父母一间、孩子一间、老人一间。但是如果生了二胎,孩子小时候尚且可以用上下床过渡,孩子长大后,三房将变得尴尬,想要三代同堂,四房、五房才够住。

嘉和城第九期新品“天景”组团 享受四世同堂乐趣

白鹭郡总平图

嘉和城白鹭郡,由北城、中洲、前湖三个地块组成。 本期主推白鹭郡前湖的户型,除了有白鹭郡的经典小户型,也有大户型的舒适五居房子。在南宁,嘉和城可以满足购房者这方面的需要。嘉和城白鹭郡位于嘉和城西北侧,背靠碧湾园林基地,右临高迪山别墅区与18洞高尔夫球场,南向是嘉和城最长的水系。目前白鹭郡推的A5、C5户型,96平的3+1房2厅2卫A5为刚需户型,C5是5房2厅3卫的136平改善户型。面积够大房间够多。

嘉和城第九期新品“天景”组团 享受四世同堂乐趣

乐享一家三代同堂,双阳台设计。

此户型为96平4房2厅2卫,98平方米能做到四房,户型紧凑,利用率高,面积实用不浪费,空间更舒适,等房率高。乐享一家三代同堂。双阳台设计,采光不错的同时,嘉和城4A级景观园林也可揽入眼底。 

房子采用U型厨房设计,科学动线布局,合理利用空间。厨房出来就是餐厅,没有过多的拐弯抹角,主卧进深达3.5米。

嘉和城第九期新品“天景”组团 享受四世同堂乐趣

136平的奢华5房大户型,户型南北通透,动静分明。

5房2厅3卫,对于致力于改善住宅的家庭来说再合适不过了,既可以满足三代同堂,亦可偶尔招待朋友,平时可以用作书房,私享属于自己的一片天地。独立厨房设计,免除油烟烦恼,厨房做完菜就可端出来享用,无需多余的走动。双阳台设计,采光更好,客厅与卧室间距使动静区分明确,干湿分明,另外还配有单独的宽敞衣帽间和卫生间;次卧也自带卫生间,更好的私密性设计;在加上一个公共卫生间,有3个卫生间,免于清早尴尬的争夺,生活更显从容。

嘉和城第九期新品“天景”组团 享受四世同堂乐趣

白鹭郡湿地公园

此外,白鹭郡湿地公园容是南宁首个拥有私家湿地水岸的社区,业主一出电梯就到河畔,并且3条水系为社区营造了浓厚的亲水主题氛围,一个人晨跑或者全家人茶余饭后的散步,都能感受大自然带来的舒畅。(秦丽君 图/文)