首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文

恒大名都礼献南宁 进驻大沙田开启精装时代

文章来源:
字体:
发布时间:2015-12-22 20:37:25

恒大名都礼献南宁 进驻大沙田开启精装时代

1987年成立,1994年被批准为自治区级经济开发区,2001年被批为国家级开发区的大沙田,东起园艺场,西至良凤江,南靠五象岭,北临邕江,它曾因为路网不通,离市中心商圈偏远,各种基础配套较差而一直以来是被南宁人几近忽略甚至遗忘的片区。在五象新区被开发后,大沙田重新回到了人们的视野,英华大桥、南宁大桥、五象大桥等相继开通后,到达五象新区的道路可谓四通八达,相应配套的不断完善,区域价值提升,大沙田经济开发区亦能从中获利。

恒大名都位于五象大道与银海大道交汇处,随着南宁城市南进号角的响起,项目所处的五象新区正逐渐蓬勃发展。

恒大名都是继恒大绿洲、恒大国际中心等之后广州恒大的又一力作,承袭了恒大9A精装考究之道,以6000余条精工标准确保装修品质,且与西门子、松下、TOTO等300多家国际品牌合作,拎包即可入住。不仅如此,恒大集团全国首推的“无理由退房”政策也将落地恒大名都,为居者置业保驾护航。(唐燕兰)