首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文

恒大自设产品质量监察中心 6000条标准打造精装房

文章来源:
字体:
发布时间:2015-12-22 20:37:11

不少置业者在初次购房时,会因为毛坯房的售价较精装房便宜几百块每平米,而选择购买毛坯房,但后期房子交付装修时方才发现,不仅装修费时费力费心,而且装修费用加上毛坯房的总价较之精装房价格更高,此时后悔不已。

为了省事,许多人买毛坯房后会选择包干装修,但用材良莠不齐,各种烦人的问题接踵而来:买一块玻璃跑了一天,在建材市场买到假冒地板,粉刷墙壁不均匀,吊顶的墙面频繁开裂,卫生间隔墙忘了刷防水,找完水电工还要找木工,水泥剩太多没地方放,天天跑建材市场,设计华而不实,施工队偷工减料……这些都是在装修的时候会面临的各种各样的问题,因为装修问题,天天操碎心。

恒大自设产品质量监察中心 6000条标准打造精装房

恒大有9A精装标准房效果图。

为免去这些装修烦恼,有9A精装标准的恒大房成为了业主新的选择。据悉,恒大建立了严格的施工质量控制体系,除了严格挑选合作施工单位的上市企业外,自身内部设立产品质量监察中心,严格按照6000条精品标准,41道标准工序、14项定点验收、10项工艺标准、8类成品保护标准,苛求每处细节,力求全面提升业主们的居住品质。

恒大自设产品质量监察中心 6000条标准打造精装房

恒大有9A精装标准房效果图。

同时,恒大整合了装修行业的各个产品链,小到电器开关,大到入户门、地砖都为行业名牌产品,更与西门子、TOTO、摩恩、多乐士、奥铂、松下、奥的斯等近百家国际知名品牌签订战略合作协议,真正实现满屋名牌。细节处更是反复考究,比如橱柜底部空间预留,让业主时可以保持最舒适的站姿;操作台台面边缘稍稍突起,配合嵌入式水槽,防止水渍流下;在厨房还预留有冰箱位,不占用其他空间;卫生间三重防水设计,洗浴区与如厕区设计有门槛,防止水流外溢,即便冬天也可穿着棉拖进去,不怕被弄湿,等等。

目前,南宁恒大名都臻美园林、9A精装样板间即将同步营销中心亮相,73-140㎡城央精装美宅配送1500元/㎡满屋名牌豪装。(卢炳同)